IMG_3036vayado.JPG

Cerramiento perimetral del polideportivo y piscina municipal

El polideportivo Blas Infante cuenta con un nuevo cerramiento perimetral, que incluye las instalaciones del polideportivo y piscina municipal lo que no sólo supone una mejora estética, sino, también un incremento en la seguridad tanto exterior como interior del recinto. Esta obra está encuadrada dentro del Programa de Fomento de Empleo Agrario (PFOEA).


El cerramiento realizado ha sido distinto según el lugar, tal como se recoge en proyecto. El acceso general se ha realiz ado con bloques y vaya metálica sobre el muro construido. Mientras que el resto que se observa desde las calles Dolores Pérez y Carmen Núñez están realizados con un muro de hormigón y sobre él tubos metálicos, a diferencia de la parte que separa las instalaciones con el campo que está hecho con muro de hormigón. El acerado de la calle Carmen Núñez ha sido acondicionado para el uso y disfrute de los viandandes.

IMG_3029vayado IMG_3036vayado

IMG_3038vayado